海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>海聚吧>>头条聚合>> 正文

中国大爷王德顺走秀:请收下小的我的膝盖!

2015-03-27 09:40:53|来源:海外网|字号:

摘要:25日,北京中国国际时装周胡社光2015秋冬发布。作为中国时装周上的一大亮点,胡社光“东北大棉袄”的秀利用对比反差及设计感的体现使人耳目一新。

    编者按:中国大爷王德顺光膀在北京中国国际时装周走秀,那身材,那肌肉,那线条,简直是“穿衣显瘦,脱衣有肉”啊,有木有!网友都惊呼:大爷也可以这么帅!

    3月25日,北京中国国际时装周胡社光2015秋冬发布。作为中国时装周上的一大亮点,胡社光“东北大棉袄”的秀利用对比反差及设计感的体现使人耳目一新。在电影《重返二十岁》中饰演李大海的王德顺老爷子也为胡社光时装发布会开启序幕,点燃了现场气氛!

(责编:臧梦雅)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

王德顺,中国,大爷

猜你喜欢

一周排行 >