海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>海聚吧>>头条聚合>> 正文

杜海涛沈梦辰恋情遭曝光 这是在一起的节奏啊

2015-03-30 13:25:31|来源:海外网|字号:

摘要:29日,微博网友“芒果台女汉子”发布了一条祝福微博:“杜海涛、沈梦辰,祝福!”引起了网友疯狂猜测。

360截图20150330134620617.jpg

腾讯娱乐讯(楚飞)你以为杜海涛还在上一段恋情的失恋中吗?也许错了。近日,杜海涛遭微博网友连续开扒他与芒果台新晋女主持沈梦辰的恋情,29日,网友“芒果台女汉子”发布了一条祝福微博:“杜海涛、沈梦辰,祝福!”当即引起网友疯狂猜测。

今日(30日),杜海涛又被网友曝光二人曾穿同款睡衣,并晒出照片。博主“娱小哇”还晒出一组疑似杜海涛与沈梦辰海边度假照片,虽然并未见正面,但杜海涛胖胖的身材与沈梦辰的长发,可分辨出是他们。这位博主描述很详细,发文称,“杜海涛沈梦辰真的在一起了,去年还一起海边度假呢。只是他们两个隐藏的深,但凡合影,搞得如同陌生人一样。具体是,杜海涛主动追的沈梦辰,湖南卫视之所以力捧沈梦辰,也是基于此,关键杜海涛很会讨沈梦辰欢心!明明是情侣还装不熟,无语。估计也怕恋情公开后,过度炒作吧。”

杜海涛与沈梦辰的恋情早已有过先兆,李维嘉曾与沈梦辰一起录制芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》第2季,现场李维嘉正在与拳王邹市明的儿子邹明轩互动时问道:“邹明轩最喜欢正在场的哪一个姐姐?”邹明轩不假思索便回复“粉衬衫的姐姐”,这正是当日身着粉色的沈梦辰。而一向言辞谨慎的李维嘉在此时却开起了玩笑:“啊?那杜海涛哥哥也喜欢沈梦辰姐姐怎么办?你喜欢他们在一起不?”但话一说完,李维嘉便知说错话,当即转移话题。

今日上午,又有网友曝光了一组杜海涛与沈梦辰同游韩国的照片,沈梦辰主动牵着杜海涛,大方压马路,两人依偎在一起,动作很亲昵,像一对热恋中的恋人。

(责编:臧梦雅)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

杜海涛,恋情,沈梦辰

猜你喜欢

一周排行 >