海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>海聚吧>>移民者说>> 正文

全世界的壮美景观,航拍给你看

2015-03-30 13:50:07|来源:国际在线|字号:

摘要:AirPano团队致力于拍摄全景视角风景,日前他们公布了许多令人感觉惊心动魄的航拍全景照片,包括纽约、巴黎以及巴塞罗那等著名城市天际线,瀑布和火山等及自然景观。

1230262_副本.jpg

航拍图显示,迪拜在朝阳中显得绝美而壮观。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》3月22日报道,由9名摄影师和3名技术人员组成的AirPano团队致力于拍摄全景视角风景,日前他们公布了许多令人感觉惊心动魄的航拍全景照片,包括纽约、巴黎以及巴塞罗那等著名城市天际线,瀑布和火山等及自然景观。AirPano团队还希望能将葡萄牙、印尼、日本以及英国的景观列入扩展名单中。

AirPano首先制订了全球100处最美景观名单,然后从2006年开始前往世界各地最著名景点,抓拍全景图片,包括迪拜天际线和珠穆朗玛峰等。 他们现在已经完成了列表上的所有景观拍摄任务,拍摄景观已经超过230个。AirPano项目协调员谢尔盖·谢苗诺夫表示,他们最初使用飞机和直升机进行航拍,现在则使用无人机。

谢苗诺夫说:“我们的方法与受限于框架之内的传统摄影完全不同。360度全景图可以让你自由转换视角,更近距离地观看每个细节。当观看大屏幕时,全景技术可以让人身临其境。好像你就在空中、水下甚至微波炉中。你可以近距离观看有意思的物体,或在虚拟旅程中‘飞’到其他地方。”

(责编:臧梦雅)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

全景,景观,全球

猜你喜欢

一周排行 >