海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>海聚吧>>头条聚合>> 正文

出国不可不知的几大举措,能省不少钱

2015-08-26 14:40:10|来源:环球留学|字号:

摘要:提起大学生在美国打工,恐怕很多人的印象还停留在上世纪八九十年代的中国留学生上华人餐馆洗盘子、贴补学费的阶段。

环球留学综合报道 提起大学生在美国打工,恐怕很多人的印象还停留在上世纪八九十年代的中国留学生上华人餐馆洗盘子、贴补学费的阶段。

现在, absolutely not!

现在的留学生生活得有滋有味呢!但环球留学君依然想说,不好好规划粑粑麻麻的血汗钱,就会让你在国外的生活陷入捉襟见肘的局面,那就从现在了解点投资的小常识,保证让你生活的妥妥的,也会为你的未来锦上添花!

重要的事情说~三~遍~:五条秘籍

640.webp (178)_副本.jpg

1. 定投基金

环球留学君在这里偷换了个概念,其实换汇就相当于投资上的定投基金,定投外汇是为了稳定留学成本。近日,人民币兑美元汇率一度走低,如今兑换1万美元,需要比去年多花2900元。那么,大量换汇好还是分批换汇好呢?据银行专业人士称,虽然今年准备出国留学的客户大多已经交了学费和住宿费,躲过了这一劫,但或多或少给我们提了个醒儿,那就是要时时关注外币汇率以及不同国家的留学生政策,为自己的留学费用早做预算。

(责编:臧梦雅)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

举措

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >