海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>海聚吧>>头条聚合>> 正文

海聚吧:如何享受“唐顿庄园”式的管家服务?

2015-08-31 09:25:50|来源:海外网|字号:

摘要:唐顿庄园的“卡森”管家,现在也能网络预订上门了。不仅可以提供家政管理,策划家宴,而且因精通礼仪、葡萄酒、金银器保养、花艺、跑车等各种知识,也常担任机构的礼仪顾问。

【专题推荐】

【唐顿庄园的“卡森”管家,现在也能网络预订上门了】

【通过网上预约 把“唐顿庄园”中的英式管家请上门】

【走出《唐顿庄园》的英式管家】

【来看看网友的反应】

《唐顿庄园》最终季预告首度发布

日前ITV发布了《唐顿庄园》第六季的首款预告片。预告开头,Charles Carson卸下了他的铭牌并且拿上了自己的行李,而老爷和Carson说 “你我都阻挡不了时间”也是满满的感伤。剧中人物似乎都在与唐顿告别。该剧将在9月20日于英国播出。

唐顿庄园的“卡森”管家,现在也能网络预订上门了。本周末,阿里聚划算平台引入了服务过撒切尔夫人的英国管家。不仅可以提供家政管理,策划家宴,而且因精通礼仪、葡萄酒、雪茄、金银器保养、花艺、跑车等各种知识,也常担任机构的礼仪顾问,是“令人惊叹的高薪职业”。

(责编:臧梦雅)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

卡森,庄园,管家

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >