海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>海聚吧>>头条聚合>> 正文

涨姿势:分分钟教你看懂高大上的法国酒标

2015-08-31 14:12:47|来源:巴黎八卦新闻|字号:

摘要:不管是行家看酒还是要装作高大上,挑选葡萄酒最直观的就是看酒瓶和酒标设计了,今天八卦君就带你全面认识下,方便各位向小伙伴炫技呐!

约从公元前1100年起,源自中亚高加索山脉的葡萄酒就传到了法国,直至今天,法国葡萄酒已经成为了法国人引以为傲的一种文化符号,波尔多的红酒更是凭借得天独厚的自然地理条件,深厚的酒文化底蕴和令人赞不绝口的上乘质量赢得了广大酒友的心。

不管是行家看酒还是要装作高大上,挑选葡萄酒最直观的就是看酒瓶和酒标设计了,今天八卦君就带你全面认识下,方便各位向小伙伴炫技呐!

640.webp (80)_副本.jpg

各种葡萄酒酒瓶。

(责编:臧梦雅)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

分分钟,法国,姿势

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >