海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

2015秋冬Sample sale和Pop up sale合集

2015-11-02 10:20:03来源:红领巾社区 分享:
字号:

41-740x450_副本.jpg

话说来了英国除了吃喝以外唯一能坚持的事大概就是剁手(捂脸),但这真的不能怪我(委媛义正言辞脸ing),谁让英国那么多好看的牌子每一天都在出各种款式经典到爆的好衣服。再说大家的衣柜里也不能总放旧衣服,他们也是需要社交的,需要适时多引进新伙伴。如果伙伴太多,其实真的不差再多几个,但确实多的量太大的话钱包君是会泣血的。为了想办法减缓大家钱包的瘦身速度又能满足剁手欲,委媛这就来给大家奉上2015下半年的伦敦sample sale 和Pop up sale大合集。

责编:臧梦雅

关键词:合集,秋冬 聚合阅读
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢