海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

最受中国人喜爱的日本商品是什么?

2015-11-02 15:17:35来源:关西华文时报 分享:
字号:

日本关西华文时报与大阪跨境电商协会联合评选了“最受中国人喜爱的日本商品”。

日本关西华文时报与大阪跨境电商协会联合评选“最受中国人喜爱的日本商品”

近日,本报与大阪跨境电商协会联合评选“最受中国人喜爱的日本商品”,三宅一生名牌包等十大日本商品名列排行榜前十名。大阪跨境电商协会会长河野萌女士对记者介绍说:“目前,日本商品在中国特别火,无论是来日本旅游的中国游客,还是在中国通过日本代购的普通中国人,都被日本商品的高质量折服,为了更好地引领中国人消费日本商品,所以与日本《关西华文时报》联合开展了此次活动。”首次评选的结果是:“三宅一生名牌包名列榜首,花王尿不湿、POLA美白丸、333酵素、贝壳除菌粉、CORAZON人体干细胞培养液、乐蓓拉强碳酸美容液、日本产红珊瑚项链、尊马油和DHC护唇膏等日本商品名列前十名。”

大阪跨境电商协会副会长西川メイ女士对记者介绍说:“三宅一生名牌包在日本各大百货店限量投放,每天在日本各大百货店排队人数都在200-300左右,一个人只能买两个包,而且还要凭运气抽签,前30名才有幸可以买到。所以,这个牌子的名牌包在中国人顾客中最受欢迎。其余的九种日本商品也都在因为质量优异而在中国各地流行。”

责编:臧梦雅

关键词:日本,中国人,商品 聚合阅读
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢